Работа в Program-Ace

Работа в Program-Ace

Как и у каждой компании, у Program-Ace есть своя история. Будучи одной из немногих на 100% украинских компаний, основанная в далеком 1992 году, наша компания претерпела много изменений, пережила много событий, но взятый 25 лет назад курс на инновации до сих пор неизменен.

На протяжении всей своей истории, компания Program-Ace объединяла вокруг себя высококлассных специалистов, которые вместе создавали и создают потрясающие продукты. Сейчас основным нашим фокусом является создание интерактивных приложений и игр с использованием самых современных технологий, таких как дополненная, виртуальная и смешанная реальность.

На базе компании имеется полный набор новейших девайсов, таких как Microsoft Hololens, Oculus Rift, HTC Vive, Google Cardboard, Gear VR, и наши специалисты постоянно идут в ногу со временем, осваивая самые последние технологии и инструменты разработки под эти платформы.

Команда Program-Ace неуклонно растет из года в год и сейчас насчитывает более 100 человек. Кроме того, наша команда Unity разработчиков — одна из самых больших в Украине! Сотрудники считают Program-Ace идеальным местом для творческой и профессиональной реализации и роста. В компании царит дружественная атмосфера, полная энтузиазма, креативности и взаимопомощи, где художники, разработчики, тестировщики и другие специалисты вместе создают приложения и игры, которыми пользуются миллионы.

 

Под крышей Program-Ace всегда найдется место для крутых профи:

• наш отдел по разработке AR/VR/MR приложений — идеальное место для самореализации тех, кто хочет создавать продукты будущего;

• арт-отдел Program-Ace – это наше творческое начало, где рождаются идеи и создается графика, будоражащая сердца;

• здесь всегда ждут заядлых геймеров, которые любят создавать игры, потому что геймдев – одно из наших основных направлений;

• мы создаем виртуальные тренинги и симуляторы для множества отраслей и всегда рады людям, которые хотят создавать обучающие приложения нового уровня.

 

Мы разработали более 700 проектов различного масштаба. Вот некоторые из наших последних разработок, над которыми посчастливилось работать нашим ребятам:

Hexagonium  –  real-time MMO стратегия с элементами RPG, разработанная на Unity под iOS и Android, которая позволяет принимать участие в эпичных PVP и PVE сражениях в режиме реального времени.

 

Cricket Manager  –   спортивный менеджер под iOS и Android. Бесплатная, динамичная и реалистичная спортивная онлайн-игра с возможностью управлять своим собственным спортивным клубом и участвовать в соревнованиях.

 

Origami Race – яркий и динамичный раннер для iOS, Android и HTC Vive. Версия для виртуальной реальности имеет функцию управления движением при помощи перемещения тела.

 

Archy, The Rabbit – уморительная развивающая игра для детей, где можно пообщаться с няшным AR-кроликом. Больше о процессе разработки игры здесь.


Эти приложения совершенно бесплатны, поэтому качайте, смотрите, чем живут в Program-Ace!

Кстати, у нас в компании придается важное значение образованию и профессиональному росту. Наши ребята регулярно проходят специализированные сертификации и тренинги, участвуют в местных и международных мероприятиях, таких как GamesCom, ITEC, GDC. Мы регулярно выступаем спикерами, спонсорами и организаторами на местных мероприятиях. В частности, этим летом при поддержке Program-Ace совместно с Kharkiv Innovation Spot было проведено первое в Харькове мероприятие, посвященное разработке под Hololens. Кроме того, в Program-Ace всегда рады и готовы помочь молодым талантам, которые хотят стать профессиональными разработчиками и художниками.

Если вы хотите работать с нами, но не знаете, как начать разговор, просто напишите на jobs@program-ace.com.ua!